尤文不满道格拉斯-科斯塔车祸后仍参加内马尔的生日派对

尤文不满道格拉斯-科斯塔车祸后仍参加内马尔的生日派对

虎扑2月6日讯 意大利媒体报道,尤文图斯俱乐部很不满道格拉斯-科斯塔在车祸后仍然参加了内马尔的生日派对,并对这名巴西边锋作出了警告。

科斯塔周一早上在都灵和的里雅斯特之间的A4高速公路上遭遇了车祸,吉普车被撞毁,但当晚他仍然参加了内马尔在巴黎举行的27岁生日派对。

虽然尤文球员有2天的休息时间,但《米兰体育报》和Goal.com记者罗密欧都指出,斑马军团对巴西人的行为感到不高兴,他们更希望看到球员作出“更负责任的行为举止”。 read more

克鲁伊维特:姆巴佩是当今世界的最佳前锋

克鲁伊维特:姆巴佩是当今世界的最佳前锋

虎扑2月6日讯 克鲁伊维特在接受采访时谈到了成为一名优秀的前锋的秘诀。

克鲁伊维特说:“想成为一名成功的前锋,你需要70%的本能和30%的后天学习。你需要学习跑位,学习要球的方式,你需要和自己的队友进行沟通交流。

“如果你想要进球,在比赛里中什么时候破门都不重要,你只需要把球送进对手的大门就好了。谁是目前最出色的前锋?姆巴佩。” read more

林加德:对争冠问题不作回答;私下在和拉什福互竞争

林加德:对争冠问题不作回答;私下在和拉什福互竞争

虎扑2月6日讯 对于曼联球迷来说,本赛季接下来的时间里,球队主要的任务是缩小和利物浦和曼城的积分差距。而利物浦目前领先曼城3分,联赛还有13场。热刺也没有退出对冠军的追逐,在五月之前,他们还将分别对阵曼城和利物浦。

曼联名宿加里-内维尔曾经说过,要选择这两只曼联宿敌其中一个赢得冠军“就像选择两个家伙来杀你的妻子一样”。 read more

每日邮报:避免长时间禁赛,扎哈对英足总指控提出上诉

每日邮报:避免长时间禁赛,扎哈对英足总指控提出上诉

虎扑2月6日讯 据每日邮报报道,水晶宫边锋扎哈正对英足总有关他不当行为的指控进行上诉,希望以此来避免更长时间的禁赛。

在上周的足总杯对阵南安普顿的比赛中,扎哈因与南安普顿中场沃德普劳斯发生冲突而吃到一张黄牌,随后他因为向当值主帅安德烈-马里纳鼓掌而吃到了第二张黄牌,两黄变一红被红牌罚下。

因为这张红牌,他被禁赛一场,无缘上周六水晶宫主场对阵富勒姆的比赛。更糟糕的是他可能面临更长时间的指控,因为赛后英足总指控扎哈有讽刺性的鼓掌是在挑衅裁判的权威。 read more

官方:热那亚1650万欧元买断斯图拉罗

官方:热那亚1650万欧元买断斯图拉罗

虎扑2月6日讯 尤文图斯官方宣布,热那亚已经花费1650万欧元买断了斯图拉罗。

斯图拉罗冬季以租借的身份加盟热那亚,热那亚可以在赛季末买断这名中场。不过今天尤文官方宣布,热那亚已经买断了这名25岁的中场,未来四年他们将会向尤文支付1650万欧元的买断费用。尤文官网也表示,这笔交易为俱乐部创造了1290万欧元左右的盈利。

本赛季斯图拉罗还没有获得过出场机会,不过过去两场比赛,斯图拉罗都入选了热那亚的替补名单。 read more

J罗父亲:我儿子去尤文将是个不错的决定

J罗父亲:我儿子去尤文将是个不错的决定

虎扑2月6日讯 拜仁中场哈梅斯-罗德里格斯的父亲在接受采访时谈到了自己儿子的未来。

虽然目前J罗在拜仁租借效力,但由于J罗在科瓦奇手下不受重用,因此有消息称拜仁可能不会在赛季末买断这名哥伦比亚中场。J罗的父亲在接受采访时表示:“我们收到了很多报价,尤文?我儿子和C罗的关系非常紧密,从我了解的意大利足球来看,我觉得J罗去尤文将是一个很好的决定。” read more

国际冠军杯主席:埃利奥特集团接手是AC米兰的福音

国际冠军杯主席:埃利奥特集团接手是AC米兰的福音

虎扑2月6日讯 国际冠军杯主席兼米兰球迷查理-斯蒂利塔诺在被采访时表态说埃利奥特对冲基金接管球队事务是俱乐部的“福音”。

虽然此前有人担心在前老板李勇鸿拖欠贷款被迫向“埃利奥特”出售俱乐部后,这家来自美国的对冲基金只会把红黑军团作为手下的一笔普通资产,但就目前看来,这位金主接手球队后已经为红黑军团带来了稳定,而且在转会市场上他们还大力投资并帮助球队引进了如卢卡斯-帕奎塔和皮亚特克等球员。 read more

官方:布拉沃重回曼城欧冠淘汰赛阶段大名单

官方:布拉沃重回曼城欧冠淘汰赛阶段大名单

虎扑2月6日讯 克劳迪奥-布拉沃重新回到了曼城最近公布的淘汰赛阶段的大名单中,此前他因伤没能入选小组赛阶段的大名单。

因为在去年8月份跟腱受伤,布拉沃本赛季还没有出场过。为了填补替补门将的空缺,曼城不得不从荷甲布雷达NEC召回了此前租借在外的19岁小将阿隆-穆里奇。

在这次的大名单中,布拉沃取代了法国后卫曼加拉的位置入选了大名单。曼城将在欧冠第一轮淘汰赛中与沙尔克04展开较量。首回合的比赛将在2月21日进行,曼城将客战盖尔森基兴球场(沙尔克04主场)。 read more

官方:FIFA宣布只有因凡蒂诺一人竞选主席

官方:FIFA宣布只有因凡蒂诺一人竞选主席

虎扑2月6日讯 国际足联官方宣布,在规定期限内,只有现任主席因凡蒂诺一人参加将于2019年6月5日在巴黎举行的国际足联第69届大会主席选举,他有望连任至2023年。

(编辑:姚凡)

神操作?德媒:其他队仍在与斯图加特谈帕瓦尔转会

神操作?德媒:其他队仍在与斯图加特谈帕瓦尔转会

虎扑2月6日讯 据德国媒体《体育图片报》的报道,尽管拜仁方面已经早早单方面宣布帕瓦尔今夏加盟,但斯图加特方面至今仍未官方宣布帕瓦尔转会的消息。

斯图加特体育主管雷施克表示:“斯图加特和拜仁之间仍未达成转会协议,所以我们无法确认这笔转会。”

《体育图片报》表示,其他俱乐部甚至还在就帕瓦尔的转会与斯图加特进行接触。

《体育图片报》称,其中的原因在于萨利哈米季奇曾在1月8日的时候打电话给雷施克,希望冬季完成这笔转会,但遭到雷施克拒绝,随后,萨利哈米季奇告诉雷施克,拜仁会启动解约条款,然后就在一场记者会上单方面宣布了这一消息,斯图加特对拜仁此举感到震惊,并且觉得受到了冒犯,因此,在他们看来,他们并未与拜仁就这笔转会“达成任何协议”。 read more