德安东尼:哈登和阿德托昆博都在MVP候选人讨论之中

德安东尼:哈登和阿德托昆博都在MVP候选人讨论之中

虎扑1月10日讯 火箭今日以109-116不敌雄鹿,赛后火箭主帅迈克-德安东尼接受了采访。

在今日的比赛里,詹姆斯-哈登打了41分钟,拿到了42分6助攻11篮板2抢断1盖帽。

“对手的大个子留在内线,对手的防守(不错),再说一次,哈登拿到了42分,对手努力限制他的三分,让他冲击篮下的布鲁克-洛佩斯,对手篮下有两个2.13米的球员,对手在篮下将他们的意志强加给我们,他们干得不错,让我们出现了失误,我们状态不好,我们尝试在篮下进攻,我们打得不够机智,我们会从中学习,我们会看比赛录像,对手很强,我们会继续进步。”德安东尼说道。

德安东尼接着说:“哈登再次打出了好的表现,但是我们需要其他人火力全开,但是我们没有做到,我们命中了一些不错的投篮,但是不够稳定,就像对阵掘金的那晚,我们做到了,而今晚,我们没有做到,比赛最终取决于此,但是最大的区别是上半场结束后,我们领先,但是我们打得不够聪明,我们会改正一些问题,我们没有守住对手,在第三节最后,我们让对手领先了我们。”

在今日的比赛里,雄鹿的扬尼斯-阿德托昆博打了37分钟,拿到了27分21篮板5助攻1抢断。

谈到阿德托昆博,德安东尼说:“他是非常规的,他身高2.13米,并且还有那种控制和技术,他热爱打球,你可以看到,他热爱训练,他是一名很棒的球员,是的,他在MVP候选人的讨论之中,因为他打得很棒,他也应该在这样的讨论之中,我们还有很多比赛要打,现在才打了一半,他跟哈登,还有其他几个人都在MVP候选人的讨论中。”

“他很棒,你努力限制他,限制他的篮板,他很棒,就跟哈登一样,你努力限制他,他还是拿到了42分,虽然这样,我们还是要赢球,我们失误太多,几个空位投篮没进,从来不是一个原因,是好几个原因让我们输球,在这个联盟赢球不容易,但是我们会好起来,迎来几个球员复出,我们会没事的。”德安东尼说道。

另外,德安东尼称他今日没有让内内上场是因为他们打算不断换防,内内会打对阵骑士的比赛。

(编辑:李昌隆)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注