斯波教练:没人想到我们会这样惨败,但还是要继续努力

斯波教练:没人想到我们会这样惨败,但还是要继续努力

虎扑2月24日讯 今天,热火96-119不敌活塞。赛后,热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉接受了记者的采访。

活塞是热火竞争季后赛的直接对手。在本场比赛过后,活塞战绩升至28胜30负,热火则变为26胜32负。

谈到为何以惨败输掉季后赛席位争夺战,斯波教练表示,他也找不到答案。

“我不知道我们队里现在有谁能回答这个问题。在过去两三周里,不论战绩如何,我们可能打出了我们本赛季最好的表现。队里没有人想到今天会发生这样的事。这很难解释。这是一场比赛,我们会继续努力。这场失利很伤人,但我们明天会继续努力,找出解决的方法。”

本场比赛,后卫戈兰-德拉季奇伤愈复出,出场16分钟,得到4分。

谈到德拉季奇的表现,斯波教练说:“我甚至都不在意他的表现如何,只要他回到场上就很好了。他刚刚经历手术,他本可能缺席整个赛季。但他回来了,没有什么比得上真正的比赛。他保持了很好的体型,但比赛动作还有点不一样。他现在需要时间。”

(编辑:流浪的光)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注