塔克砍18分10板4断,戈登25分全队最高

塔克砍18分10板4断,戈登25分全队最高

虎扑2月24日讯 在刚刚结束的一场焦点战中,火箭在客场以118-112力克勇士,结束两连败。

本场比赛,埃里克-戈登和PJ-塔克表现亮眼,戈登全场出战34分钟,20中8,其中三分12中4,罚球5中5,砍下全队最高的25分,还有4助攻1抢断;塔克全场出战37分钟,11投5中,三分9中4,罚球4中4,砍下18分10板4抢断2盖帽。

(编辑:武当松柏)

风语筑澄清裁员公告非官方消息 股价仍跌近3%

K图 603466_1

  风语筑(沪:603466)澄清裁员消息,现价仍跌2.8%,报19.45元人民币。

  《风语筑官方》微信公众号发布「风语筑裁员公告」,文中提及「公司从本年3月份开始,业务量下跌50%,公司现在经营发生严重困难,连续几个月亏损若再继续亏损下去,将有可能发展到破产边界,将首批裁掉20%的员工。」等内容,风语筑午间发布澄清公告称,《风语筑官方》并不是公司官方公众号,经确认报道内容严重与事实不符,截至目前,公司经营一切正常,人员结构稳定。 read more

国子监复原“黑色门脸” 专家:回归传统有据可依

  集贤门的黑色立柱,看上去深沉大气

  集贤门一根黑色漆皮脱落的立柱,露出了之前曾经使用过的红色

  国子监缘何复原“黑色门脸”

  古建专家称国子监建筑由于历史原因曾改为红色复原黑色回归传统有据可依

  相比以红色为主的北京古代坛庙建筑,国子监的临街大门以黑色油饰,让一些细心的游客感到“与众不同”,并质疑国子监作为曾经的国家最高学府为何不将大门漆成红色?为此古建专家解释,国子监的一些建筑构件原本就是黑色油饰,由于历史原因曾改为红色,复原成黑色是对传统文化的回归,有据可依。 read more

微软投数百万资金建实验室研发量子计算

至顶网软件频道消息:微软投资数百万美元,计划于丹麦哥本哈根大学建立新的量子计算研发实验室。

 微软投数百万资金研发量子计算

微软方面与哥本哈根大学签订了一项为期多年的合作协议,计划共同开发量子计算机项目。微软方面的工作人员将直接与哥本哈根大学的尼尔斯玻尔研究所进行对接。

该研究所由Charles Marcus负责领导,其亦是微软去年招聘的四位重要科学家之一,旨在帮助软件巨头加快可扩展量子计算机的开发脚步。 read more

布克:我们打得不够团结,但还要继续战斗下去

布克:我们打得不够团结,但还要继续战斗下去

虎扑2月24日讯 太阳今天以112-120输给了老鹰,赛后太阳后卫德文-布克接受了采访。

布克今天上场36分钟,得到26分7篮板8助攻1封盖。

赛后布克表示他对球队今晚的表现感到很失望。

“我们没有团结一心。今晚的表现是我来这后见过的最糟糕的,这说明了很多。”布克说道。

“不过我们必须继续战斗,我们必须继续昂首挺胸,保持自信,过去的事情已经过去了。我们就是要继续努力在每一场比赛中变得更好。”布克说。 read more

成都路桥终止内部股份收购

K图 002628_2

  3月14日,成都路桥(002628)发布了关于股东终止公司股份收购协议的公告。

  成都路桥控股股东四川宏义嘉华实业有限公司(以下简称“宏义嘉华”)与公司股东李勤于2018年1月15日签署了《四川宏义嘉华实业有限公司与李勤关于成都市路桥工程股份有限公司之股份收购协议》(以下简称“原协议”),宏义嘉华拟收购李勤持有公司股份的36,870,810股,占公司总股本的5%。 read more

小心!这些行为会让你以后都不能上高速公路

  违法逃交公路通行费将进黑名单

  失信主体将被拒绝通行收费公路强行闯卡或将追究刑事责任

  高速路逃费闯卡,假装是军车逃交通行费……这些行为以后将有专门的规定来惩治了。2月15日,北京市交通委就《对违法逃交收费公路通行费相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》公开征求意见。根据新规,强行闯卡通过收费公路或将被追究刑事责任。违法逃交公路通行费将纳入黑名单,失信主体将被拒绝通行收费公路。 read more

2016

9月5日上午,主题为“万物互联,聚变未来”的GIEC2017全球互联网经济大会在北京国际会议中心盛大开幕,作为2017全球互联网经济大会重点活动,「互联网经济大奖」颁奖盛典同期举行,平安、360、联通等30多家企业获得「2016-2017年度互联网经济大奖」殊荣。

日前,李克强总理签批,国务院印发了《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》,《意见》明确了信息消费的发展目标,到2020年实现5G的商用,信息消费规模预计达到6万亿元,年均增长11%以上,万物互联时代已来,巨大的市场规模不仅成为经济新增长点,也为企业构建新的蓝海。 read more

塔克:我们今日率先出击,拿到了一场关键胜利

塔克:我们今日率先出击,拿到了一场关键胜利

虎扑2月24日讯 火箭今日以118-112战胜勇士,赛后火箭的PJ-塔克在场边接受了采访。

塔克赛后表示,火箭今日率先出击,并且赢得了一场关键胜利。

在今日的比赛里,塔克打了37分钟,拿到了18分10篮板4抢断2盖帽。

(编辑:李昌隆)